FAQ

Ihr Kind fühlt sich nicht wohl und kommt heute nicht zur Schule, bitte rufen Sie uns unter der unten angegebenen Rufnummer an.
Wir benötigen den vollständigen Namen, die Klasse und den Namen des Klassenlehrers.

Bedenken Sie bitte, die Klassenlehrerin/der Klassenlehrer benötigt noch eine schriftliche Entschuldigung von Ihnen.

Den genauen Stundenplan erhalten Sie vom Klassenlehrer Ihres Kindes. Unsere Stunden- und Pausenzeiten finden Sie unter Informationen.

Ab 7:30 Uhr morgens betreuuen unsere Kollegen von Jugendwohnen im Kiez Jugendhilfe gGmbH die Schüler und Schüllerinnen auf dem Schulgelände. Bitte begleiten Sie Ihre Kinder nur bis an unser Schultor und nicht aufs Schulgelände.

Manchmal kommt es zu Mißverständnissen und Problemen in der Schule. Wenn Sie ein Problem klären möchten, raten wir Ihnen sich direkt mit dem betreffenden Lehrer in Kontakt zu setzen. Sollte das Gespräch nicht fruchten wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer/die Klassenlehrerin.