AG´s

In unserer Schulgarten-AG kümmern wir uns um unseren neugestalteten Schulgarten. Die Kinder lernen den Umgang mit verschiedenen Nutzpflanzen. Von der Bodenaufbereitung bis hin zum Einpflanzen und pflegen der Pflanzen übernehmen Kinder verschiedene Aufgaben.

Im Frühling und Sommer pflanzen wir z.B. Tomaten, Kartoffeln, Kürbis an und pflegen unsere Kräuter in der Kräuterschnecke.

Im Herbst ernten wir Tomaten, Kartoffeln, Kürbis, etc. und kochen gemeinsam mit den Kindern in der Küche daraus leckere Gerichte. Zudem sorgen wir dafür, dass es im Garten ordentlich aussieht, dazu gehört auch, dass wir Laub harken und die Beete winterfest machen.

Im Winter sind wir oft in der Schulküche und kochen dort oder kümmern uns auch um die vielen Pflanzen, die im Schulgebäude stehen.

Termin:

Wir treffen uns immer Donnerstags in der 7./8. Stunde.

Der Schulgarten wird von Herrn Busse geleitet.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.