Ein paar Einblicke

Mehr als 200 Spandauer Schüler und Schülerinnen waren an den 28. Bildnerischen Werkstätten (2016) beteilig, dabei arbeiten die Schüler Jahrgangsübergreifend in 15 Werkstätten miteinander. Es werden keine Themen vorgegeben und die Kinder und Jugendlichen können ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Die Bildnerischen Werkstätten finden auf dem Gelände der Zitadelle Spandau statt, natürlich ist auch die Lynar-Grundschule vertreten. Sehen Sie hier ein paar Impressionen:

2009

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.